Boucherie charcuterie modulaire
Que ce soit en usage classique (artisan boucher charcutier traiteur) ou en diversification (en sus d’une exploitation d’élevage par exemple), la boucherie charcuterie modulaire est une solution pérenne, économique et surtout évolutive d’un métier en vogue, à l’heure où les consommateurs reviennent vers les petits commerces et les producteurs locaux, en quête de qualité et de proximité.
Nous proposons des solutions techniques clé en main pour votre boucherie charcuterie, avec la mise en place de nos bâtiments modulaires spécifiquement pensés pour la mise en œuvre rapide et « clé en main » de nouveaux magasins et locaux techniques.
Possibilité d’inclure ou non un espace de vente (magasin) dans votre bâtiment modulaire dédié de boucherie charcuterie !
Caractéristiques générales
Nos bâtiments modulaires spécifiques pour les boucheries charcuteries répondent à des caractéristiques spécifiques :
- Fabrication et assemblage réalisés en France
- Matériaux 100% recyclables
- Isolation norme RT 2012
- Totalement modulables, totalement personnalisables et habillables
- Montés par nos soins, ou par vous même (prérequis : dalle + arrivées eau/électricité)
- livré tout équipé, selon vos besoins *
* Équipements usuellement proposés :
– Pour le laboratoire : tables de découpe, coutellerie, armoires et chambres froides, portiques à viande, armoires de stérilisation à couteaux, hachoirs réfrigérés, marmites, poussoirs…
– Pour le magasin (optionnel) : vitrines réfrigérées, presses à steaks, trancheurs, planches à découper, machines sous vide…
Spécifications techniques
- Structure métallique tridimensionnelle en profil creux norme NF EN 10219, recouvert d’un apprêt EPOXY + 2 couches de laque Glycéro RAL 7035
- Plancher en panneaux de bois ciment DURIPANEL norme EN 300, épaisseur : 22mm, surcharge 350kg/m²
- Isolation sous face par 100mm de laine de verre + bac de protection en acier galvanisé
- Revêtement de sol PVC U3P3 + plinthes PVC à gorges