Pizzeria en bâtiment modulaire
Valeur sûre de la restauration, la pizzeria se décline de nos jours en deux types d’établissements : les pizzerias de type « à emporter » (service direct du consommateur) nécessitant peu d’espace (typiquement une seule salle de préparation / vente), et les pizzerias avec espace de restauration, plus cossues (cuisine, chambre ou armoire froide, salle de restaurant, communs).
Nous proposons des solutions techniques clé en main pour votre projet de pizzeria quel que soit son type, avec la mise en place de nos bâtiments modulaires de petite à grande surface, spécifiquement pensés pour la mise en œuvre de services de restauration, et plus particulièrement les pizzeria.
Nos pizzeria modulaires sont livrables toutes équipées, « clé en main » !
Caractéristiques générales
Nos bâtiments modulaires spécifiques pour les pizzeria répondent à des caractéristiques spécifiques :
- Fabrication et assemblage réalisés en France
- Matériaux 100% recyclables
- Isolation norme RT 2012
- Totalement modulables, totalement personnalisables et habillables
- Montés par nos soins, ou par vous même (prérequis : dalle + arrivées eau/électricité)
- Possibilité de montage en galerie commerciale (modules partiellement ajourés, à la demande)
- Livrés tout équipés *
* Équipements usuellement installés dans nos pizzerias modulaires : pétrin à tête relevable, bouleuse à pizza, laminoir à pizza, meuble pizzaiolo, four à pizza électrique ou gaz… Plus tout l’agencement de salle (en option, si vous optez pour la version avec salle de restaurant) : tables, chaises, comptoir, armoire à vins, etc.
Spécifications techniques
- Structure métallique tridimensionnelle en profil creux norme NF EN 10219, recouvert d’un apprêt EPOXY + 2 couches de laque Glycéro RAL 7035
- Plancher en panneaux de bois ciment DURIPANEL norme EN 300, épaisseur : 22mm, surcharge 350kg/m²
- Isolation sous face par 100mm de laine de verre + bac de protection en acier galvanisé
- Revêtement de sol PVC U3P3 + plinthes PVC à gorges